и просить тебя об одном...

У меня в запасе миллион различных причин
не искать больше ни предлогов, ни оправданий,
не теряться в словах, смысл коих едва различим,
и просить тебя об одном: мой дружок, помолчи
- ненароком
ты можешь
поранить.


Рецензии