Я до сих пор люблю...

Ты  отвечаешь невпопад
Как бы смущаясь…
А может, ты ответить рад,
Но …
Улыбаюсь….

Ты мил, Ты добр, Ты нежен, Ты….
Всё вместе… для меня….
И поцелуи так близки…
Который день подряд…

И вспоминаю, как тогда….
Пришёл ты в жизнь мою…
Пришел,… увидел, победил….
Я до сих пор Люблю…...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.