весеннеенастроение

02.04.2010

Нынче другие сказки в почете...
Однажды, на другом краю Интернета...
Все могло бы начаться так...
Но не начнется уже...
Я буду подбрасывать вверх монеты,
Ловить их в сжатый подмерзший слегка кулак,
И потом сидеть на лестнице -
В энном доме..на икс-этаже, у квартиры зетой,
Мечтать о том, что когда-нибудь,
Скоро совсем все равно ведь наступит лето...
Мороженое...
И счастье.
Настоящее...
Осторожное...
И такое...ммм...возможное.


Рецензии