Моя последняя слабость

Моя последняя слабость -
Еще раз обратиться к тебе,
Оратиться совсем не слышно,
лишь едва шевеля губами.
Если надо, то ты услышишь.
А не услышишь -
значит не надо.

Моя последняя слабость.
Моих слез ты уже не увидишь.
Я теперь могу улыбаться,
когда душа разрывается в клочья.
Улыбаться тебе самым сердцем,
потому что ты - мое счастье.
Если хочешь могу и уйти...
И уйду, если будет нужно.

Моя последняя слабость -
Это грусть в глубине моих глаз.
ты еще ее чувствуешь, знаю.
Но однажды в последний раз
я позволю ей быть между нами,
а затем отпущу на волю,
и я буду с тобой смеяться,
слышешь, солнце, обязательно буду!

Моя последняя слабость,
как мольба: ну услышь же, услышь!
А дальше я буду сильной
наперекор себе.
С тобой или без тебя.


Рецензии