сказка

Пусть сладкий сон сегодня ночью,
бесшумно в комнату войдёт
и озаря свои просторы,
тебя он в сказку унесёт.

Туда, где сбудутся мечты,
где ты опять будешь свободна ,
где чудеса все для тебя,
одной тебе, сколько угодно.

Там, франция как на ладони,
твои мечты, там есть всё то,
чего бы ты сильней всего хотела,
всё то веселье и тепло.

На утро, всё уйдёт, и снова,
та простота рабочих дней,
вернётся к нам опять, но только,
немного станет веселей...

                2010


         Спи сладко.. Александра..


Рецензии