Апрель

Машины тонут в воде
Пролитых на улице луж,
Скупое апрельское солнце
Разбудит тясячи душь.
Все станут немного добрее,
Но ты этого врят ли это заметишь;
Этой безумный мир
Ждет, когда ты просто поверишь.


Рецензии