Я трогаю постель

Я трогаю постель...
Она хранит ещё твоё тепло.
Но ты  - уже в стеченьи остоятельств...
Я знаю, ты в словах необязателен, трепло...
Я буду ждать израненной душе -  светло,
  не требуя ни клятв, ни доказательств.

Я глажу сохранённость вмятин
  и на душе от грусти горькая слеза.
Ты нерешителен и этим мне понятен.
Но время!Ты решись! Тянуть нельзя...
 В судьбе двоих (троих)
          нет места в безнадёжность - пятен!
       


Рецензии