Я - половинка без тебя...

Не видя твоих глаз, я слепну,
Передо мной слёз пелена...
Без рук твоих я как калека,
Не две их у меня - одна.

Без нежных губ прикосновений,
Теряю смысл и речи дар...
Ты - лучшее из сноведений,
Внутри негаснущий пожар...

Без сердца твоего родного
Пробита грудь моя насквозь...
И в этой жизни бестолковой
С душой расстаться мне пришлось...

Я не живу, лишь существую,
Я - половинка без тебя...
Зачем ты стал искать другую,
Меня желая и любя?


Рецензии
Очень красиво и трогательно написано! Спасибо! Понравилось!))

Надя Шпак   22.05.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Наталья Сорочинская   22.05.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.