Среднеруссия 29 Что же, за жалкое зрелище, это, -

29

Что же,
  за жалкое
    зрелище,
      это,-
завидная,
  дачная роскошь,-
    зимой!
 
всё, что
  рассчитано -
    лишь
      на лето,-
в России,-
  окажется,-
    мишурой.

Как,
  кому б,
    ни казалось,-
      к коммунизму,
        спеша,-

от
  развитого
    социализма,-
оказалось,
  увы,-
    ведь
      всего лишь,-
        шаг,-

до
  развитого -
    коррупцизма.


Рецензии