Я там, где нет тебя...

Мы молчя,сидим у окна,
За которым бушует ненастье.
Наши руки в виде кольца
Сохраняют не долгое счастье...
 
Я прикрою тихонько глаза
И на губы надену улыбку.
Вместе нам не быть никогда,
Как исправить нам эту ошибку?!
 
Как прекрасны были слова...
Уходящего нашего счастья.
И как ты меня целовал,
Укрывая от злого ненастья...
 
Все минуты с тобою сейчас
Берегу я у сердца в надежде,
Что когда-нибудь в следущий раз
К нам вернеться любовь,как прежде...
 
А ты всё так же сидишь у окна
Разделяешь с дугой своё счастье
А я там,где нету тебя,
Где бушует злое ненастье....


Рецензии