Пиксель как Я

Оставьте меня в покое!.. Я почти привык
Наедине, с собой или по трое, имя - звук, пиксель - нейминг, ник
Пустые звуки, ****еж, пиксели не имеют подтекста
Они молчат, о том что в голове моей, о месеве
Ну что ж, спасибо за поддержку
Они рядом, им это не нужно, но они не смотрят строчек между
Они смиренны, по стойке смирно, ровным шрифтом
Они не выдают моих эмоций шифр
"Как дела?" Никак - спасибо что спиксИли
"Что произошло?" Что не произошло?! - акт насилия
"Чего ты ждал?" Я просто отдал все, что было
"Ты что-то потерял?" Напротив.. Нет - я больше унесу с собой в могилу
Не до конца все как-то вечно, и не с начала - с середины
Где постепенность? Всюду крайность - в точку или мимо
Ты был на моем месте, в качестве Меня?.. На моем месте!
Задал вопрос "Как я?".. "Пока Курт" продолжение кое-кому известно
Вот я! И моя бытность:
То, что должно случаться ночью - происходит днем после слов "Давай по-быстрому"
Есть люди - им "Хочется уткнуться в плечо" безрассудно и безрасчетно
Им не откажешь.. Робко, кротко.. Дороги такие миги, но ,увы, короткие
"Пошли меня на ***" Я не скажу "Иди на хуй - Мне на тебя похуй" Конец цитаты
Я мог бы вас цитировать вечно, под каждый пустой звук, раскидывая статы
"Что ты с собою делаешь, в кого ты превратился?" - мне просто так надо
Две точки пикселями.. Я не любил бласт бит - по мне давно играет канонада
Рожденный ползать не мог упасть, но я взлетел почти до потолка подвала
Не научился лазить по деревьям, все так же собирая падаль,
Вылазил из петли, делился крохами, слал нахуй сам себя и забывал о крахе
Внимал в пустые звуки, толкал пол, уединялся, не зная сам чего, я ждал на кухне
Сбивал руки.. Скачки адреналина и давления при принудительных занятиях около- и спортом
Полуфабрикаты, овощи, кулинария, практика на сырье не первого сорта
Сахар, чай - часто, реже кашель, но последнее время синяя
Первое, второе с удовольствием, а с остальным себя насиловал
Мое небо не рухнет - плюйте в него - мне не обидно
Залезьте ко мне в бошку - взъебите мозг - я не подам вида
Жаль.. Ни вам, ни мне в четырех стенах не похоронить своего разума
Нам суждено существовать поразнь в однообразии самих себя.. Безобразных
Пиксель не ****ит, пиксель как я, я пиксель, но, наверное, по себе сам
Спасибо, пиксель, ты не выдашь эмоций, с которыми я это писал


Рецензии