166 Как трудно, когда цифры моих лет

Как трудно, когда цифры моих лет
Не дружат вовсе с самоощущеньем.
Ну, нет мне СТОЛЬКО лет… ну, честно -  нет.
Поверьте, врут они, не будет им прощенья.

Ведь я работаю «не покладая рук».
Гораздо больше потому, что НА СЕБЯ.
И если есть в душе терзанье мук,
То это – ЖЕНЩИНЫ,  кто сердце теребят.

Всё слышу я от них – «Да Вы – Романтик!»
И в тоне их как бут-то удивленье.
Да, много лет, конечно, не из «ранних»,
Но, что поделать, – ЕСТЬ к Любви стремленье.


Рецензии