Сквозь взгляд проникни в душу...

Смотри в глаза мои, смотри,
Так пристально, как ты умеешь...
Обиды прошлого сотри,
Быть может, так печаль развеешь...

Сквозь них мне в душу загляни,
Почувствуй нежность звуков
Мелодии большой любви,
Оборванной разлукой...,

Что вольной птицею парит
Над грудой расстояний,
Она по-прежнему горит
Надеждами желаний...

Блуждая годы без тебя,
Она любовь хранила,
По лезвию судьбы идя,
Нисколько не бранила...

Ты помолчи, прочтёшь без слов,
Мой взгляд пойми, послушай, -
Тебя он называть готов:
Желанный мой и лучший!


Рецензии
Наташенька, у тебя замечательные стихи! Любви и удачи тебе всегда-всегда!!!

Зося Александрова   20.01.2011 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Зося, за внимание! С открытой душой и теплом к тебе, Наташа.

Наталья Сорочинская   21.01.2011 11:19   Заявить о нарушении