Ответ

Милый друг, ты прости, если сможешь,
Что надежду тебе вдруг дала...
Я виновна, но если захочешь,
Ты поверишь, что я не лгала!

Просто так в жизни часто бывает,
И ты думаешь: это любовь!
Только бедное сердце лишь знает,
Как играет безумная кровь...

А когда вдруг приходит прозренье,
Когда сердце гореть устаёт,
Начинаешь твердить о прощении,
И винА всё уснуть не даёт...

Это юности вехи забавные... 
Я ошиблась! Прости, дай сказать:
Лучше честною быть! Это главное!
Только ты... Ты не хочешь понять!                ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.