Засыпают слова

Засыпают слова. Многоточье в глазах…
Уже  тысячу раз зачеркала  страницы.
Мое сердце опять где-то там, в небесах.
Мои мысли – туман, перелетные птицы.

Отключаю себя.  Ухожу насовсем.
Может, где-то вдали меня кто-нибудь ищет?
Может, просто была я сегодня никем?
Слышишь, ветер зовет. Он под окнами свищет.

Зачеркнула  себя.  Рифма  сжата  в  руке.
Допиваю последний,  горячий свой кофе.
Что-то шепчет весна.  В непослушной строке
Я увижу до боли знакомый мне профиль.

И не страшно уже. И не стыдно совсем.
Засыпают слова. Сердце выжжено болью.
Я когда-то была. А теперь я зачем?
Ты  запомни меня. Я дышала любовью.


Валюха Сердечко


Рецензии
Как и обещала- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!)))

Анжела Ангел Шкицкая   04.04.2010 11:33     Заявить о нарушении
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я, и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!)))))

Валентина Сердечко Окулова   04.04.2010 13:18   Заявить о нарушении