С новым годом

   

Вот опять стучат куранты
Вся Россия у стола
С новым годом с новым счастьем
Поздравляет нас страна
 
Этот праздник все так любят
Ждут его из года в год
Разукрасится планета
Сказкой встретит новый год

Ребятишки, дети наши
Будут радовать весь мир
И огромная  планета
Только им принадлежит

Все капризы выполняем
Счастья мы желаем всем
Чтобы дети наши жили
Вечно жили на земле

Нам естественно здоровья
И работать круглый год
Чтобы наши все желанье
Выполнились за новый год.

    КОТ   29.12.09г.


Рецензии