стоящий за плечами

в далёком краю, в уголке позабытом
живёт, как в Раю. одиноко и скрыто.
вдали от людей, их историй и судеб
Он сам по себе. не страдает, не судит.
страстей легион вспоминается смутно -
как сна ореол, что исчезнет под утро.
огни, фейерверки, воздушные замки -
стандартные мерки душевной закалки.
сияние звёзд в пустоте бесконечной -
лекарство от слёз и тревоги сердечной.
с природой на «ты», оставляя мирское,
Он, словно мечты, растворился в покое.
Его я ищу по задворкам пространства
и бренно грущу от витков постоянства...
Он просто хотел всё исправить в начале -
мой Ангел, который стоял за плечами.


Рецензии
Не пишут рецензий а зря,глубина и смысл все это в стихе есть.

Ники.

Валдис Извольский   18.04.2010 17:38     Заявить о нарушении