Признание

Расскажу тихонечко на ушко....
Как люблю тебя,
Когда ты будешь рядом….

Милый человечек, ты послушай…
Сердце как стучит,
Командуя парадом…

Чувств в моей груди цветут букеты,
Самых нежных незабудок и фиалок,

Я люблю тебя, родной, за это!!!
Оттого мне здесь тепло и сладко!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.