Время летит

      ***
Время быстро пролетело
И поверти, улетело
Что-то важное моё
Не оставив ничего.
 
Пустота она вокруг.
Но поверти и не вдруг.
Всё  по-прежнему вокруг
Не сменилася  ни чуть.

А года  украли что-то
Даже больно и смотреть
Потому что нет и дней
Когда всё вокруг порхало
Знобь по телу пробегая.
Аромат вокруг летал
Да и он давно пропал.

Что вокруг произошло
За года сменилось что
Я признаюсь вам друзья
Смысл давно во всём пропал
Вещи стали просто вещи.
Воспоминание одни
И куда ушли они
Наши встречи
Вот напасть
Разум взял и в этот раз.

                КОТ.   Март 2009г.


Рецензии