Он не тот Он с другой

Он не тот…Он с другой.
А точнее с другими. И что же?
Убеждаю себя в сотый раз,
Что совсем не люблю.
И сумятица снова в душе,
И как-будто тревожно.
И опять до12-ти с чем-то
В субботу просплю.

И приснится мне тот, кто
Сейчас занимает все мысли.
Не оставив другим даже шанса
На счастье со мной.
И себе я кричу -
Ты, очнись! Тот адюльтер немыслим!
И причин называю штук сто.
Обходи стороной!

И советы мудры…Но на практике
Всё ж бесполезны.
От него отдаляюсь и злюсь,
Оборону держу.
И мне кажется, будто стою
Над великою бездной.
А назад отступить даже
Сил уже не нахожу.


Рецензии