Пасхальное

Храм полон. Свечи радостно горят.
Как будто чудо здесь должно случиться.
Слова молитвы, глаз счастливых взгляд.
Надежды луч на просветленных лицах.

Пускай сегодня каждому из нас
Явится Ангел вестник поднебесья.
Коснется душ его звенящий глас
И эхо повторит:"Христос воскресе!"


Рецензии