Апрель

               
Деревья весной просыпаются.
Стоят пред друг дружкой стесняются.
То Ветер над ними куражился
И платья сорвать с них отважился.

Под снежной простынкой натешился,
Он с каждой поспал и понежился.
Прикрыть свои нечем им веточки.
И ветер с весной шлёт им весточки.

Апрель-коробейник с нарядами
Колдует над грешными чадами.
Все платья с различною зеленью,
Накидки цветочною беленью.


Рецензии