Среднеруссия 28 И в светлый, венец, цветенья, -

28

И в светлый, 
  венец,
    цветенья,-
тянутся,-
  нити тоски,-
    увы,-
 
где      
  в ярко-грустном,-
    сплетенье,-
истин,-
  осени -
    и синевы.
 
Ведь
  не навек,-
    исчезает,-
склонный -
  к скользкости,-
    снег,-
 
где зимы,-
  лишь
    означают,-
озаренный
  разлукой,-
    ночлег.


Рецензии