Мешая ритмы и напевы...

Мешая ритмы и напевы,
Мелодий время в алебастре,
Плетет стальную королеву,
Переливая лик контрастов:

Скульптурой тяжести кантаты,
"Семь сорок" влиты в постамент,
Ломая направлений даты -
Лишь вечен Пятый Элемент...(с)
________________________________

Алекс Рудов

...лишь вечен пятый элемент и
не замечая, не ревнуя,
любви неробкие моменты
произносить боимся всуе:

летит мелодия мелодий,
и это пламенно, рагацца,
семь сорок в моих венах бродит,
семь лет на строгом, сорок - в карцер,

в котором сидя я, не сломлен,
мешая ритмы и напевы,
тобою был одною полон,
моя ragazza, моя дева,

прекрасней нет Кассиопеи,
но всё же ты - её прекрасней,
мешая ритмы и напевы,
переливая лик контрастов,

и клофелин смешавши с кровью -
авессалом, моя родная -
одну тебя тогда я помнил:
про волны с берега Дуная...


Рецензии
Оба два с Алексом, красавцы. Ты вчера сказал, Грант, что ТАК не сможешь. А мне вот ЭДАК не написать.Это больше поток сознания, нежели стиш. Я пробовал, но результат нуль.

Евгений Староверов   04.04.2010 06:20     Заявить о нарушении
А ты немного остановись, как в спарринге: таскай. И вытащишь. Пишешь-то ты лучше нас обоих, я уверен. Жду!

ара

Ивановский Ара   06.04.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.