Ты по морю пошел

Ты по морю пошел, удивляя других,
Проповедуя мир и добро,
Торопился сказать всё
Что знаешь про жизнь,
Как исправить ошибки людей....
Столько лет уж прошло, только сердце болит…
И в глазах людей слёзы стоят...
Ты простил нас Христос,
Только сами себя мы не можем простить до сих пор.
Воскресая людей, Ты хотел показать,
Сколько силы в тебе Человек
Можешь с пепла восстать
Можешь к  звёздам  слетать,
А любить не умеешь ещё
Часто думаю я …
Как ты всё пережил…
Боль…
Сомнения…
Страхи…
Знал, что чашу сию
Будешь пить ты до дна
Чтоб спасти Человечество наше…


Рецензии
Христос Воскрес!
Хорошие стихи - сердечные размышления и общение души с Господом.
С уважением.

Александр Широков 50   04.04.2010 17:07     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!Спасибо за теплый отклик.Счастья Вам,благополучия и процветания!С уважением Мила

Мила Шумилина   04.04.2010 20:05   Заявить о нарушении