***

Я сижу на скамейке в осеннем саду.
Я сегодня не с вами, я будто в бреду -
Меня кома сковала печальных статей,
И глаза мои стали еще холодней.
Я читаю и мысли в моей голове
Растерзает сознание в новый трофей.
Я понять не могу для чего это надо
Превращать наше общество в жалкое стадо.
Все нечтожней, некчемней страда протекает.
Они больше не видят серьезность пути...
Им конечно же легче от света уйти.
Они курят и колятся - это нормально...
И не думают что это все аморально.
Их не сильно волнуют другие миры,
Где сто лет не нужна эта дрянь и понты.
Им легко и уже не о чем не мечтают.
В этом мире они всего лишь обитают.
Эта жизнь превратилась в пустую струю,
Что вольет героин в молодую стезю.


Рецензии
Да...Суровая правда( Но мы уйдем дальше, а они просто исчезнут.

Борис Тень Мещеряков   03.04.2010 22:24     Заявить о нарушении
наверное...если они не подавят нас..(

Тонамора Якамато   03.04.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.