Ты для меня разостлан был светом...

Зачатия судеб лилейные лики
В сонме веков- Твоя тишина
Ты выкрал Любовь безо всякой улики
К Тебе Одному стремится душа

Росою Ермонскою каплет все небо
Я ратушей звезд увенчаю свой путь
Ты для меня разостлан был светом
Ты для меня разбил тела сосуд

Пусть между нами вечности веха
Пусть между нами вековые лета
Мы неразлучны как Альфа с Омегой
Как псалмопевец и Сиона врата


Рецензии