холодный суп на стол

люби проникновенно ты
и похуй, если некого,
я верю непременно в них
кого-нибудь найдешь!

ведь чувства эфемерные,
а сердце?.. не вопрос!
отдать в утиль так запросто,
холодный суп на стол..

остыл, пропасть бы без вести
и похуй, я пошел..
ты веришь? непременно я..
а ты? а что потом?!

холодной бритвой взвешенно
по рваным траекториям
в огонь и воду просто ли?
холодный суп на стол..


Рецензии