Надоело

Надоело,надоело вот так жить,
Надоело боль чужую из душ пить.
Скалить зубы и делать вид счастья
Проще надо быть?Хочешь убить?

Надоело держать себя в руках,
Надоело чувствовать убойный страх.
По каплям собирать слезы,
Прибывая в туманных грезах.

Хочу солнца яркого луч...
Вонзить в истерзанную грудь.
Да так,чтобы боль прошла в тело,
Лишь бы душу не задело,надоело,
                Все надоело!


Рецензии