Взбудораженный душою

Взбудораженный душою
ум ложится на страницы.
Бьются в них строкой дешёвой
крылья одинокой птицы.

Бьётся сердце пульсом в строчке
всё оттачивая слово,
никогда не ставя точку,
одержимо страстью словно.

Так и льётся моя песня,
пусть не всем быть соловьями.
Даже крик совы - предвестник,
буревестник новой яви.


Рецензии