А я тебе нужна

А я  тебе нужна? - Какая?
Бери такую  - то ,что есть!
Я на вид совсем простая...
Не пустишь в душу -
  смогу и по другому влезть.

А я тебе нужна? - Зачем?
Чтоб ублажать в страсть плоть ночами?
Да я тебя мой милый в ненасытно - сьем,
  в ночь голодухи с патрохами...

Ты мне  твердишь - нужна, нужна? -
                А я тебе совсем не верю!
Ты  убеждаешь словом - я княжна!
Да я подобна  в страсти - в разьярённость зверю!
Мне верность, вера и любовь  важна!
Давай попробуем ?
                Проверю!

 
   



 


Рецензии