Танцуют ясени и клёны

Вонзая в небо из засады
Свои кровавые мечи
Не ждут от вечера пощады
Зари последние лучи.

И день нелёгкий угасает…
А ночь мелодией своей
На звёздный танец приглашает
Земные блики фонарей.

Танцуют ясени и клёны
И всё зелёное родство...
А я стою заворожённый
Увидев ночи волшебство.

     **********


Рецензии
Красивые, образные стихи у Вас и ритм живой!

Наталья Ковылина   26.06.2017 14:44     Заявить о нарушении