Ненавижу не верь

Ненавижу – не верь,
Не услышу – проверь,
А обижу – за дверь
Прогони: я лишь зверь.

Не отстану – убей
И в честь  смерти -  налей,
Станет  вмиг веселей,
Улыбайся, смелей!

Быть никем нелегко.
Чья возьмет? Кто  кого?
Этот бой – за него,
За него  одного.

Дезертирство – нет  сил,
Цели нет – не  просил
Рядом быть, не носил
На руках. Гран мерси.

Взгляд уверенней стал,
Шаг чуть  тверже, оскал –
Ты  меня  воспитал.
Надоела. Устал.

Но высокий оброк –
Не пускать  на  порог.
Не судьба и не рок,
Но впредь  будет  урок.

26. 02. 2010


Рецензии