Одиночество

В сумрачном городе,сжавшись от холода.
Где то живет ОДИНОЧЕСТВО.
Мысли запутались холодно, холодно.
Просто тепла,очень хочется.
               
Нервы натянуты,струны оборваны.
И на душе,так тревожно.
Небо затянуто,хмурыми тучами,
Ветер поет осторожно.
      
Много задумано,много придумано,
Что же нам скажет ПРОРОЧЕСТВО?
-Знаю, что скоро, в солнечном городе,
Встретятся два ОДИНОЧЕСТВА.
               
Капли по крышам стучат монотонно
И ничего,уж не хочется.
Солнце не видно,холодно, холодно,
Тихо грустит ОДИНОЧЕСТВО
          
Тучи рассеялись,день стал светлее.
Вот и сбЫлось пророчество.
В солнечном городе,где то на СЕВЕРЕ,
ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА.
                06.03.09


Рецензии