безмолвие любви

"меня успокоил твой голос
не знаю почему
я долго лежала...и думала..о твоих словах..."

слова
пустые обещанья
они растают без
следа
бывают слёзы
и у камня
солоноватая вода
как бесконечно
размышляя
пустое
пальцы
кровь песок
любви запретной
как страданья
как эта боль
что бьёт в висок
как безразличие
в пустыне
от неизбытности мечты
твоё
твоё святое имя
куда скажи
уходишь ты.....


Рецензии