только миг...

Спасибо за подаренный мне миг.
За моря шум и чаек крик.
За откровенный разговор,
Ваш ласковый и нежный взор.
И мой нечаянный каприз...
И только слышен моря бриз.
За осуществление мечты,
Где так близки мы Я и ВЫ
Светила в небе нам луна,
Волшебным светом до утра.
Сирень душистая цвела
И привкус терпкого вина
Ах,как кружится голова.
Признание,шепчут Вам уста
Ваша нежная рука
И шаль упавшая с плеча.
Вы слышите мой тихий стон,
О нет...
Ведь это только СОН.
О Боже,так реален он.
И мысли убегают в даль,
А мне так бесконечно ЖАЛЬ.

          2009


Рецензии