Сгущёнкой на асфальте

Сгущёнкой на асфальте
Напишем про мечту.

Потёками распятое,
Несбытое прочту.

Несмытую, несмятую
Расправлю на ветру

Мечту мою заклятую
От грязи ототру..

Дождями отполощется,
Слезами заблестит,
Обнимет вишен рощицей,
Простить? Простит? Простит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.