Morning coffee

Горький кофе, потные стёкла,
Нет, я уже не так одинока...
Каждое утро, что крашено серым,
Ставит на сердце рубец омертвелом...

Чёрная жидкость в кружке дымиться,
Мне говорят, что я - злая волчица,
Мне говорят, чёрный кофе чернит
сердце моё, превращая в гранит...

А за окном - внезапная стужа,
Холод и лёд - отпечаток на лужах.
Серое утро до боли привычно...
Всё на местах... Всё как обычно


Рецензии