ураган

           ураган

Не звони ты мне больше не надо
не зови ты на встречу с собой
я скажу тебе честно я рада
что настал долгожданный покой

все воздушные замки распались
их рассеял седой ураган
а те крохи любви что остались
не покроют всю грязь и обман

не преследуй меня ты ночами
не рассказывай мне о любви
всё что было тогда между нами
уже очень давно позади

вспоминать очень больно и странно
про прошедший былой ураган
как далёко что было желанно
что ж рассеян любовный туман.


Рецензии