Морской берег

Я по берегу
Морскому
По песчанному
Иду.
Хорошо идти
Босому
В свете солнца
Поутру.
И дышать,
Солоноватым,
Чуть прохладным
Ветерком,
Восторгаться
Благодатным,
Просто сказочным
Деньком.
Слушать тихий
Шум прибоя,
Видеть красоту
Небес...
Справа-
Море голубое,
Слева-пляж
И чудный лес!


Рецензии