Намажу ядом лжи слова...

Намажу ядом лжи слова. Пущу их всех в тебя.
А мне теперь все трын-трава! Оставил ты меня!
Сказал: Тебя я не люблю! Сказал: Ты не нужна!
Сказал: Иди теперь одна! Сказал: Свободен я!
Сказал: В Душе лишь пустота! И ты там не живешь!
Я редко вспоминал тебя, Любви там не найдешь…
Я долго думала потом... За что ты так со мной?
За то, что верно я ждала, хоть не была женой?
Или за то, что не спала, когда ты звал меня?
Щитом вставала, если шла волна сплошного зла…
За это, милый, ты мне лгал и разговоров избегал?
Теперь же очередь моя, тебе солгать…
Брала уроки у тебя, смогу обман создать!
Скажу, что тоже не люблю, и не любила я,
Скажу, что все была игра – тобой играла я.
Скажу: Хотела посмотреть, как далеко зайдешь,
И как потом, обратный путь в Душе своей найдешь.
Скажу: Я не верна была! С другим любовь кручу!
Скажу: Тебя я не ждала, не по тебе грущу!
И голос твой я никогда, уж слышать не хочу!
Мне не с тобой нужны слова, что для двоих нектар,
И ни когда не бушевал, в Душе моей пожар!
Как хорошо, что это все, тебе я напишу!
И у тебя ответа впредь, себе не попрошу!
И хорошо, что сквозь письмо, моих не видишь глаз…
Ты в них увидел бы, где ложь, а где Любви алмаз!


Рецензии