Оттого...

                "Не оттого, что зеркало разбилось,
                Не оттого, что ветер выл в трубе,
                Не оттого, что в мысли о тебе
                Уже чужое что-то просочилось,-
                Не оттого, совсем не оттого
                Я на пороге встретила его."

                Анна Ахматова

                ***

Оттого, что зеркало разбилось,
Мне любви и счастья не видать.
Оттого, что я тебе не снилась,
Мне тебя уже не целовать.
Все, что нам казалось незабытым,
Растеряли мы с тобой вдвоем...
Оттого я в зеркале разбитом
Отраженье видела твоё.


Рецензии