Безмолвие тищины

Испытываю духовный голод ,
Страсть осознания Вечного через себя.
Ничто во Вселенной не проходит
Без моего участия ,
Как части «Я» в Едином!
Благодарю Вас Небеса,
Что силу мне скопить вручили-
Познать себя-через Безмолвье Тишины,
В которой страсти жизни охладели.
Но бьется пульса нить,
Сознаньем жизнь мирскую наполняя.
Как быть?
Не отврати меня,Господь, от Истины.
Прийди и помоги!


Рецензии
замечательно написано!

Римма Писарева   13.05.2010 23:21     Заявить о нарушении