помешательство имени Н

безимянность
где твоя причина
слог к логичнной
помеси игры
я лимон
из кожуры я вынут
обезвожен
приторн но лучист
непонятлив
от слова слишком Умен
безобразен
(но красив душой)
был влюблён
а оказалось умер
я воскрес
но боже мёртв тобой


Рецензии