Побольше солнечных Нам ДНЕЙ...

           Моему Верному Другу
        ВАЛЕНТИНЕ ЗАБРОДИНОЙ...


Побольше солнечных Нам
ДНЕЙ...
Нет!  —
Увяданию, унынью...
С годами Жизнь
В прозрении  —  мудрей
И убыстряет путь в глубины
Других немеркнущих  Миров,
Что ожидают
В Новом Круге...
Где каждый шаг,
Как звон колоколов,  —
И З В Е С Т И Е
О  ПРЕЖНЕМ  ВЕРНОМ  ДРУГЕ...

8 марта 2010 г.
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера".


Рецензии