без названия

Когда сил больше нет,
Тех, кто ушёл,не вернуть
Тупая боль режет свет,
И мешает уснуть.
Слёзы мажут лицо,
И на губах привкус соли,
И вроде хочется рыдать,
От выступающей боли.
И приклонившись к земле,
Слова умерших я слышу,
И мысли вновь о тебе,
Что я тебя не увижу.
И всё останется так,
Как и было всегда,
И останутся все,
Но ты никогда...


Рецензии