133 Грубы мои ладони только внешне...

Грубы мои ладони только внешне.
Знаком металл им и лопаты черенок.
Но ощутят они души терзанья грешной
И даже слабый, очень слабый ветерок.

Я подниму их, два радара, рядом,
А мирозданья отфильтрую звук.
Уловят шорохи и будут рады
Услышать сердца слабый стук.

И я пойму, откуда всё исходит,
Мне передастся дрожь та и тепло.
На то - и чувства не исчезли, вроде,
На то природа выдала чело. 


Рецензии