В темноте, во мраке ночи

В темноте,
Во мраке ночи
Дремлет старый черный кот
Вы придете и уйдете
Он же
Вечно здесь живет
Темнота закрыла двери
По ту сторону окна
Через дыры, в ставнях щели
Проникает тишина.
Старый дом, ночной,
Не греет
У холодной печки кот
Вы придете и уйдете
Он же
Вечно здесь живет...


Рецензии