Ревность

Это то, что грызёт каждого,
Она следует за тобой по пятам,
Храня в тебе немного жадности,
И сгусток ненависти, так чуждой нам.
И мы боимся, что будем брошены,
И каждый делает поспешные выводы,
Потом думая, а вдруг всё это : - Может быть?
Но утекло уже столько воды.
И шаг за шагом, всё ниже и ниже,
Совершая очередную небрежность,
Мы пытаемся прыгнуть чуть выше,
Не понимая, что это всё ревность.


Рецензии