Мой рок

               
Две  половинки сердца моего –
Две львиных головы. Да,  я такая
Двуликая, но это оттого,
Что сердце мужество с любовью сочетает.

Где мужество, там лев и львиный рык,
А где любовь, уж там - в зубах добыча,
Все дело в том, что царь зверей привык
И чтит весьма введенный им обычай:

Супруга - львица делает прыжок
И до кровавого косулю гонит пота,
А лев, ее сиятельный дружок,
Лениво ждет конца ее охоты.   

Мой рок, как лев, сподобил он меня
Таскать ему каштаны из огня!
 


Рецензии